Montaditos de pollo y cebolla

 

Ingredientes

6 muslos de pollo (retirarles la piel)

sal y pimienta al gusto

1 diente de ajo majado

1 cucharada de perejil picadito

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 cebolla cortada en rodajas

2 tazas de caldo de carne

2 tazas de queso mozarella rallado

1 barra de pan Baguette

Preparación

Untar bien con pimienta, ajo, perejil y aceite de oliva, la carne de los muslos de pollo. Colocar los muslos en una bandeja y llevar al horno precalentado a 200• y hornear a fuego medio 4 minutos. Darles la vuelta y hornear de nuevo 2 minutos, retirar del horno a un plato. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego bajo. Agregar las rodajas cebollas y salpimentar al gusto. Saltear removiendo constantemente durante 20 minutos. Agregar el caldo de carne, dejar hervir y añadir la carne de los muslos de pollo desmenuzada. Cocer a fuego suave 15 minutos. Cortar el pan baguette en rodajas. Colocar en cada rodaja unas cucharadas del guiso de carne de pollo y rociar con el queso mozzarella por encima. Colocar las rodajas en una bandeja y llevar al horno precalentado a 150• a gratinar hasta que el queso se derrita. Retirar del horno y servir.