Ingredientes

4 tazas de buenpan hervido y majado
4 huevos
6 cucharadas de harina
1 kg de filete de bacalao desalado y cocido
1/4 taza de aceite oliva
1 cebolla picadita
1 pimiento verde picadito
1 pimiento rojo picadito
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 sobre de azafrán
1/2 taza de crema espesa
sal y pimienta al gusto

Preparación

En un bol mezclar los huevos, buenpan, harina y 1/2 cucharada de sal. En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio y sofreír la cebolla pimientos y ajo, 3 minutos. Agregar el bacalao y el resto de los ingredientes, sazonar al gusto y dejar reducir los líquidos. Precalentar el horno a 150°. Engrasar un pyrex, verter la mitad de la mezcla de buenpan y luego el relleno. Cubrir con el resto de la mezcla de buenpan. Hornear destapado 40 minutos hasta gratinar. Retirar del horno y servir.