Ingredientes

  • rebanadas de pan
  • lonchas de salmón ahumado
  • lonchas de jamón ibérico
  •  huevos de codorniz
  • 1 tarrina de queso crema
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 tomate maduro
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picadito

Preparación

En un bol colocar el queso fresco, desmenuzar y agregar un diente de ajo triturado, sal y pimienta al gusto. Reservar. Poner el pan al horno hasta tostar un poco.
Pelar y rayar el tomate, agregar el diente de ajo restante, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. En una sartén a fuego medio freír los huevos, uno por cada tapa. Para el montaje, distribuir en cada rebanada una cucharada de la mezcla de queso, una rebanada de jamón, otra de salmón, una cucharada del tomate rallado y un huevito frito. Finalmente agregar un poco de pimienta y perejil rallado.

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