Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ pimiento rojo cortado en daditos
  • 1 zanahoria cocida y cortada en daditos
  • 1 brócoli, sudado en agua con sal
  • 2 latas de leche evaporada 
  • 1 cucharada de sazón en polvo
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 cebolla picadita
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ Libra de pasta tipo rigatoni, cocida en agua con sal
  • 2 tazas de queso parmesano rallado

Preparación

Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego suave, sofreír el ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y las flores de brócoli 3 minutos. Añadir las latas de leche evaporada , el sazón en polvo, sal y pimienta, mezclar todo bien y cocer 3 minutos más. Retirar del fuego. Dejar refrescar. Licuar la mezcla y llevar de nuevo al fuego. Agregar los macarrones, mezclar bien, retirar del fuego y servir con el queso parmesano por encima.