Ingredientes
2 tazas de arroz
500 grs de camarones crudos y limpios
1 cebolla picadita
1 zanahoria cortada en juliana
½ taza de guisantes
½ taza de vainitas picaditas
1 diente ajo triturado
2 tomates (escaldados) y picados
½ taza de vino blanco
1 pimiento rojo cortado en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
cilantro picadito
sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén verter una cucharada de aceite de oliva, sofreír la cebolla, ajo, pimiento y tomates. Agregar la zanahoria, guisantes, vainitas y la media taza de vino blanco. Cocer durante 15 minutos a fuego lento. Aparte cocinar los camarones en agua y sal, 10 minutos, escurrir y agregar al sofrito. En el agua donde se cocinaron los camarones hervir el arroz, adicionar la cucharada de aceite de oliva y sal al gusto. Cuando este tierno retirar. Mezclar el sofrito, arroz y los camarones. Salpimentar y agregar el cilantro picadito. Mezclar y servir.