Ingredientes

 

2 tazas de arroz

500 grs de camarones crudos y limpios

1 cebolla picadita

1 zanahoria cortada en juliana

½  taza de guisantes

½  taza de vainitas picaditas

1 diente ajo triturado

2 tomates (escaldados) y picados

½  taza de vino blanco

1 pimiento rojo cortado en juliana

2 cucharadas de aceite de oliva

cilantro picadito

sal y pimienta al gusto

 

Preparación

 

En una sartén verter una cucharada de aceite de oliva, sofreír la cebolla, ajo, pimiento y tomates. Agregar la zanahoria, guisantes, vainitas y la media taza de vino blanco. Cocer durante 15 minutos a fuego lento. Aparte cocinar los camarones en agua y sal, 10 minutos, escurrir y agregar al sofrito. En el agua donde se cocinaron los camarones hervir el arroz, adicionar la cucharada de aceite de oliva y sal al gusto. Cuando este tierno retirar. Mezclar el sofrito, arroz y los camarones. Salpimentar y agregar el cilantro picadito. Mezclar y servir.