Ingredientes
- 2 tazas de arroz precocido
- 2 ½ tazas de caldo de pollo o agua
- 1 cucharada de color vegetal al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal al gusto
- 2 ajos bien picaditos
- 1 cebolla picadita
- 1 taza de guisantes
- 2 zanahorias picaditas
- 2 filetes de res
- 1 cebolla cortada en rodajas
- sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de orégano molido
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una cazuela a fuego medio calentar la mantequilla y derretir, añadir la cebolla y el ajo. Sofreír unos minutos. Añadir la zanahoria y los guisantes y mezclar bien. Añadir el caldo de pollo o agua, color vegetal y sal. Dejar que hierva y agregar el arroz. Cuando el arroz este seco, mezclar y bajar el fuego, tapar y cocer por 25 minutos. Mientras machacar los filetes con un mazo y sazonar con sal, pimienta y orégano. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofreír los filetes hasta dorar bien por ambos lados. Añadir la cebolla en rodajas y rehogar todo junto. Servir el arroz con los filetes.