Ingredientes 
  • 2 tazas de arroz
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo majados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 6 langostinos
  • 8 rodajas de calamar
  • 8 chipirones con tentáculos
  • 1 pulpo pequeño
  • 1 sobrecito de azafrán
  • ½ cebolla roja picadita
  • 1 pimiento rojo picadito
  • 1 pimiento verde picadito
  • 1 ½ cucharadas pimentón
  • 1/3 de taza de vino blanco seco
  • ½ taza de maíz cocido y desgranado
  • ¼ de taza de guisantes cocidos
  • 1 zanahoria cocida y cortada en cuadraditos
  • 3 cucharadas de cilantro picadito
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogar el ajo, pimientos y cebolla. Incorporar el arroz, dorar un poco, incorporar el vino blanco, dejar que evapore alcohol y por último agregar el caldo de pollo con el azafrán incorporado. Dejar hervir. Tapar y cocer a fuego bajo 20 minutos. Cuando esté prácticamente listo agregar los vegetales cocidos. Incorporar el queso parmesano y remover. En plancha cocer todos los mariscos condimentándolos con todas las especias hasta que tomen color. Servir junto al arroz, agregar cilantro picadito por encima.