- 1 libra de filete de bacalao
- 1 libra de papa, yautia, ñame y batata hervidos con sal y cortados en rodajas
- 2 tomates cortados en rodajas
- 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
- 1/2 pimiento verde cortado en juliana
- 1 cebolla roja cortada bien fina
- 3 huevos hervidos cortados en cuñas
- 1 aguacate
- 3 cucharadas aceite de Oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- sal y pimienta al gusto
Luego de desalar el bacalao, poner a hervir unos minutos, solo hasta que esté tierno.En un bol mezclar tomates, pimientos y cebolla. Agregar el bacalao desmenuzado, aceite de oliva, limón, sal y pimienta. Mezclar bien. Dejar reposar 30 minutos para que se integren bien los sabores. En un platón o fuente de servir, hacer una cama con los víveres rebanados, agregar la mezcla de vegetales y bacalao, de forma que se vea atractiva, luego alternar con las cuñas de huevo y lascas de aguacate. Llevar a la nevera durante 1 hora y servir fría.