Ingredientes

  • 1 libra de espaguetis cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picadita
  • 1 pimiento verde picadito
  • 3 dientes de ajo majados
  • 1/4 taza de aceitunas y alcaparras
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1/2 cucharadita de orégano seco molido
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 3 plátanos verdes
  • aceite para freír
  • sal

Preparación

Calentar el aceite en una sartén, pelar los plátanos y cortar en rodajas gruesas. freír en el aceite caliente hasta dorar. escurrir sobre papel absorbente y majar. volver a freír en el aceite caliente unos minutos. retirar sobre papel absorbente y rociar con sal al gusto. Calentar el aceite de oliva en un caldero, sofreír la cebolla, pimiento, ajos, pasta de tomate, aceitunas, alcaparras y orégano a fuego medio 3 minutos. Agregar el cubito de pollo más 1 taza del líquido de la cocción de la pasta, dejar que rompa el hervor, agregar la pasta escurrida. Mezclar y servir con el queso parmesano por encima y los fritos.