Ingredientes
- 2 libras de mollejas de pollo
- 1 cebolla picadita
- 1 puerro picadito
- 5 dientes de ajo majados
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate rallado
- 1 vaso de brandy
- 1 taza de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- harina
- 1 cucharadita de pimentón
Preparación
Limpiar las mollejas, quitarles la grasa que tengan y el pellejo. Secar bien, pasar por harina, dorar en el aceite caliente y reservar. En el mismo aceite pochar las verduras junto con los ajos y el jengibre. Añadir el tomate, pimentón y el brandy. Una vez evaporado el alcohol. añadir el vino y dejar evaporar. Añadir las mollejas, cubrir con agua y cocer a fuego medio 1 hora. Salpimentar al gusto y cocer a fuego suave 1 hora más. Servir.