Ingredientes
- 1 barra de pan baguette
- 250 grs de salmón ahumado
- 10 huevos de codorniz
- 1 tarrina de queso crema
- 3 dientes de ajo majados
- 2 tomates
- 1 ramita de cebollino picadito
- perejil picadito
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bol colocar el queso crema y mezclar con el ajo majado, sal y pimienta al gusto. tostar el pan en el horno unos minutos hasta que esté crujiente. Pelar y rayar el tomate, sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. En una sartén a fuego medio freír los huevos, uno por cada tapa. Cortar el pan en rodajas a lo diagonal
y distribuir en cada rebanada una cucharada de la mezcla de queso, una rebanada de jamón, otra de salmón, una cucharada del tomate rallado y un huevito frito. Finalmente agregar un poco de pimienta, cebollino y perejil picadito.