Ingredientes
- 3 yautías
- 1 ñame
- 1 batata
- 1 coco seco rallado
- 4 huevos batidos
- 1 pizca de sal
- 1 taza de pasas
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- miel de abeja
Preparación
Pelar y rallar los víveres, colocar en un bol y mezclar con el coco, huevos, sal, pasas y azúcar. Dejar reposar 30 minutos. La masa crecerá un poco. Engrasar un pirex con la mantequilla. Forrar el pyrex con papel encerado de modo tal que sobre bastante a los lados para luego tapar la panocha. Precalentar el horno a 150°. Verter la mezcla en el pyrex, cerrar el papel y tapar. Cubrir el molde con papel de aluminio. Hornear durante 1 1/2 horas. Una vez listo, retirar del horno y dejar refrescar sobre una rejilla. Servir tibio, a temperatura ambiente o frío, bañado por encima con miel.