Ingredientes

  • 1 piña madura
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 500 grs de muslo de pollo deshuesado, cortado en cubos
  • 2 huevos batidos
  • ¼ taza de cebollino picadito
  • 1 diente de ajo majado
  • 2 tomates picaditos
  • 1 pimiento verde picadito
  • ¼ taza de anacardos
  • 1 limón verde
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de pescado

Preparación

Cortar piña a la mitad. Con un cuchillo pequeño crear un cuenco en una de las mitades. Cortar lo que se extrajo en cubos y reservar. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar el ajo, pimiento, cebollino y saltear. Agregar el pollo y cocinar bien. Incorporar los huevos batidos. Agregar los tomates, anacardos y el arroz. Mezclar y agregar la salsa de soja, salsa de pescado, jugo de limón, azúcar y pimienta. Mezclar bien y agregar los trozos de piña. Cocinar 5 minutos más. Servir en el cuenco de piña.