Ingredientes

  •  2 cocos secos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 docena de jaibas
  • 2 plátanos verdes
  • 1 libra de yuca
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 cucharadita de bija en polvo
  • 2 ajíes gustosos majados
  • 1 tomates maduro picadito
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo majados
  • 2 hojitas de cilantro ancho picaditas

Preparación 

Pelar los cocos y rallar, extraer la leche. Limpiar bien las jaibas. En una olla calentar el aceite a fuego medio. Sofreír ajíes gustosos,tomate, cebolla, ajo y cilantro. pelar y cortar el trozos los plátanos y la yuca. Agregar al sofrito junto con las jaibas limpias. Revolver todo junto y agregar la leche de coco. mezclar y cocer a fuego lento y añadir la sal, pimienta, bija y comino al gusto. Tapar y cocer durante 20 minutos, hasta que los víveres estén blandos. Retirar del feugo y servir.