Ingredientes
- 2 ½ tazas de bacalao, previamente desalado, cocido y desmenuzado
- 1 cebolla picadita
- ½ taza de perejil picadito
- ½ taza de cebollino picadito
- 2 pimientos verdes picaditos
- 1 ají gustoso picadito
- 1 cucharadita de curry en polvo
- sal y pimienta al gusto
- 4 tazas de agua
- 5 ½ tazas de harina
- 2 cucharadas + 2 cucharaditas de polvo de hornear
- aceite para freir
Preparación
En un bol colocar el bacalao desmenuzado, cebolla, hierbas, ajíes, ají gustoso, curry, sal, pimienta y agua. Dejar reposando de un día para otro, en la nevera. Agregar la harina y polvo de hornear a la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una pasta bastante espesa. Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Dejar caer la mezcla en cucharas cuando el aceite esté bien caliente y freír hasta que estén doraditas. Escurrir sobre papel absorbente y servir.