Mondongo guisao

Ingredientes 3 libras de mondongo cocido y picadito 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco...

Pollo al estilo Jamaica

Ingredientes 1 pollo entero limpio y evisceradoadobo 2 ajíes gustosos picantes 4 dientes de ajo 2 cebollas picaditas 1 ranita de tomillo 1 cucharada...

Roquetes del Santo Cerro

Ingredientes 1 libra de harina de maíz cernida ¼  libra almidón de yuca ¾  taza de manteca 1 lata de leche de coco 2...

Mollejas de pollo en salsa

Ingredientes 2 libras de mollejas de pollo 1 cebolla picadita 1 puerro picadito 5 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre en polvo 2 hojas de laurel ...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Bizcocho de guayaba con dulce de leche cortada

  Ingredientes 1 ½ barra de mantequilla 1 tazas de azúcar 4 huevos enteros 2 tazas de harina 1 cucharada de polvo de hornear ½...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Dulce de leche en pasta dominicano

Ingredientes 9 ½  tazas de leche entera 4 tazas de azúcar ½ cucharadita de sal 1 cucharada de maicena Preparación En caldero verter la leche, sal y...

Coctel para presentar a master chef Christine Ha

A la entrada del salón Los Cacicazgos del hotel JW Marriot, Francina Hungría recibía un grupo de invitados en ocasión de conocer los detalles...