Macarrones con vegetales

Ingredientes 1 cucharada de mantequilla ½ pimiento rojo cortado en daditos 1 zanahoria cocida y cortada en daditos 1 brócoli, sudado en agua con sal ...

Croquetas de pollo y plátanos maduros

Ingredientes 1 ½ libras de pechuga de pollo 1 cebolla 3 dientes de ajo, majados ¼ taza de vino blanco 1 hoja de laurel ...

Roquetes del Santo Cerro

Ingredientes 1 libra de harina de maíz cernida ¼  libra almidón de yuca ¾  taza de manteca 1 lata de leche de coco 2...

Arroz 3 quesos al horno

Ingredientes 2 lonjas de tocineta frita 5 tazas de arroz blanco cocido 1 pimiento rojo picadito 1 zanahoria picadita ½ taza de maíz ...

Chef con estrella Michelín vive en República Dominicana

Para los dominicanos debe ser de mucho orgullo recibir a grandes figuras de las artes culinarias. Esto debido a que su presencia aquí deja...

Tocino de chivo

Ingredientes 2½ libras de carne de chivo (masa) ½ taza de sal de mar gruesa 3 cucharadas de orégano seco molido 1 cucharada de...

Camarones al horno con coco

Ingredientes 1 cucharada de jugo de limón 1/4 taza de harina de trigo 2 cucharadas de azúcar moreno sal y pimienta al gusto 1 huevo 1...

Gratén de Merluza y Camarones

Ingredientes 2 libras de filetes de merluza limpios 4 huevos batidos 300 grs de camarones limpios 1 taza de nata de cocinar 2 cucharadas de...

Albóndigas de plátano maduro rellenas de bacalao

Ingredientes 5 Plátanos maduros 3 cucharadas de mantequilla 1 ¼ Tazas de queso cheddar, rallado 2 cucharadas de azúcar moreno 2 cucharadas de aceite 1/4 taza...

Pechugas de pollo a la suiza con arroz pilaf

Pechugas de pollo a la suiza Ingredientes 2 pechugas de pollo deshuesadas 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón picante 2 cucharaditas...