Habichuelas con sabor a tradición

Hoy es Miércoles de Cenizas, fecha que da inicio a la Cuaresma. Los dominicanos aprovechan para endulzar el paladar con este rico plato que...

Restaurant en New York pone el Mangú Dominicano en el Record Guinness

Es oficial, un mangú dominicano preparado con 645 libras de plátanos ha establecido un nuevo Récord Guinness como “el mangú más grande del mundo”. La...

La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...

Bobotes de yuca

Ingredientes 4 libras de yuca 1 barra de mantequilla derretida 2 huevos batidos 3 tazas de coco rallado 2 latas de leche evaporada 1...

Cocina saludable

En los últimos años, el mundo ha tenido un boon en cuanto  a comida saludable se refiere. Comer saludable es el  tema principal mantener una bonita...

Conconetes de Baitoa

Ingredientes 2 cocos secos pelados y rallados 2 tazas de azúcar morena ½ barra de mantequilla 4 huevos 3 tazas de harina 2 cucharaditas...

Niños envueltos rellenos de carne molida y berenjenas

  Ingredientes 3 berenjenas, peladas y picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla roja picadita 3 dientes de ajo majados ¼ cucharadita de malagueta,...

Chef con estrella Michelín vive en República Dominicana

Para los dominicanos debe ser de mucho orgullo recibir a grandes figuras de las artes culinarias. Esto debido a que su presencia aquí deja...

Bizcocho borracho dominicano

Ingredientes 5 huevos ¾ Taza de azúcar 1 Taza de harina de trigo 1 cucharadita de polvo de hornear ¼ cucharadita de sal almíbar 3 tazas...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...