Ensalada Cobb

Ingredientes 1/2 libra de pechuga de pollo sal y pimienta 1 cucharada de mostaza Dijon 2 dientes de ajo majados 3 cucharadas de...

Lasaña de yuca

Ingredientes 250 gramos de yuca 300 gramos de carne molida 120 gramos de tomate finamente picado 20 gramos de ajo finamente picado 1 cebolla finamente...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...

Mejillones en salsa picante

  INGREDIENTES   1/2 kg de mejillones frescos 2 vasos de agua 1 hoja de laurel zumo de medio limón   salsa picante:   50 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 2...

Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Concurso de Cocina Master Chef, República Dominicana

Hola mi nombre es #JeffreyChaer, y quiero participar en @MasterChefrd, porque me gusta la cocina, disfruto ver a las personas saboreando lo que preparo...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Ángel León asombra con una técnica revolucionaria para cocinar con sal

La sal, en estado líquido, toma forma sólida a 135 grados en contacto con el producto, que queda listo para comer Impresionante. Así se puede...