La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...

Locrio de bacalao

Ingredientes  500 grs bacalao en salazón 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ pimiento verde picadito ½ cebolla picadita 3 dientes de...

Cocina saludable

En los últimos años, el mundo ha tenido un boon en cuanto  a comida saludable se refiere. Comer saludable es el  tema principal mantener una bonita...

Pastelón de pollo y maíz

Ingredientes 6 tazas de caldo de pollo 2 tazas de harina de maíz 1 1/2 Tazas de maíz 1 cucharada de azucar 1 ½ libras de...

Arroz con semillas de cajüil tostadas

Ingredientes 2 tazas de semillas de cajüil 2 tazas de arroz 1 ramita de cilantro 4 tazas de caldo de vegetales 1 piña Preparación Tostar bien las semillas en una sartén. ...

Pastelón de pollo

Ingredientes 2 1/2 libras de carne de pollo guisada y desmenuzada 3 huevos 1 cajita de pasas 6 aceitunas masa 1 ½  barras de mantequilla ...

Piononos de plátanos maduros

Ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal (maíz, maní o soya) 2 plátanos maduros 1/4 lb  jamón Prosciutto o Serrano rebanado muy fino 1/4 lb  queso cheddar rebanado muy fino ...

El cocinero español José Andrés supera el millón de comidas servidas a damnificados en...

El chef llegó a la isla tras el huracán y se ha vuelto una referencia de la iniciativa de auxilio privada Este jueves José Andrés posteó una...

Torrejas

Ingredientes 2  ½ tazas de bacalao, previamente desalado, cocido y desmenuzado 1 cebolla picadita ½ taza de perejil picadito ½ taza de cebollino picadito ...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...