Chef de renombre internacional Yeikel Santos visita República Dominicana, prepara contenido para su nuevo...

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.- El destacado chef Yeikel Santos del segmento de El News Café, de la cadena Univisión 23 de Miami, que...

Lasaña boloñesa al caldero

Ingredientes 1 paquete de lasaña, lista para hornear 1 kg de carne de res, molida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picadita ...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Plátanos maduros al caldero

Ingredientes 4 plátanos bien maduros 4 astillas de canela 1 cucharadita de clavos de olor 4 cucharadas de mantequilla 1 taza de agua 3...

Habichuelas con sabor a tradición

Hoy es Miércoles de Cenizas, fecha que da inicio a la Cuaresma. Los dominicanos aprovechan para endulzar el paladar con este rico plato que...

Pollo al estilo Jamaica

Ingredientes 1 pollo entero limpio y evisceradoadobo 2 ajíes gustosos picantes 4 dientes de ajo 2 cebollas picaditas 1 ranita de tomillo 1 cucharada...

Pollo guisado dominicano

Pollo guisado dominicano Ingredientes 3 libras de carne de pollo cortado en piezas 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco molido 3...

Bacalao a la Gallega

Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 4 papas  4 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 2 cucharaditas...

Bobotes de yuca

Ingredientes 4 libras de yuca 1 barra de mantequilla derretida 2 huevos batidos 3 tazas de coco rallado 2 latas de leche evaporada 1...