Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...

Buñuelos de batata

Buñuelos de batata Ingredientes 1 kg de batata 1 astilla de canela ½ cucharadita de sal ¼ taza de leche de coco ¼ taza de...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Rollo de plátano maduro relleno de carne molida y queso

Ingredientes 2 plátanos maduros 1 libra de carne de res molida 1/4 de taza de perejil picadito 3 dientes de ajo majados 1/2 taza...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...

Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Próxima visita al país de Christine Hà, famosa chef con discapacidad visual

Este próximo 23 de febrero, habrá una actividad organizada por Francina Hungria: "Cocinando con los 4 sentidos" en el Hotel JW Marriot, de Santo...

Montadito de jamón ibérico, salmón y huevo de codorniz

Ingredientes 1 barra de pan baguette 250 grs de salmón ahumado 10 huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 3 dientes de ajo...