Buñuelos de batata

Buñuelos de batata Ingredientes 1 kg de batata 1 astilla de canela ½ cucharadita de sal ¼ taza de leche de coco ¼ taza de...

Chicharrón de pollo

Chicharrón de pollo Ingredientes 4 libras de muslos de pollo 2 cucharadas de cebolla en polvo 2 cucharadas de ajo en polvo 1 cucharada de...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...

Próxima visita al país de Christine Hà, famosa chef con discapacidad visual

Este próximo 23 de febrero, habrá una actividad organizada por Francina Hungria: "Cocinando con los 4 sentidos" en el Hotel JW Marriot, de Santo...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Mollejitas de pollo ahogadas en vino tinto

Ingredientes 4 libras de mollejitas de pollo limpias de grasa ¼ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 cebollas roja picadita ...

Pudín de monja

Ingredientes ½ lata de leche de coco 3 ¾ latas de de leche evaporada 2 ½ tazas de agua 1 astilla de canela ¼ cucharadita de sal 1 taza de...

Chef con estrella Michelín vive en República Dominicana

Para los dominicanos debe ser de mucho orgullo recibir a grandes figuras de las artes culinarias. Esto debido a que su presencia aquí deja...

Conconetes de Baitoa

Ingredientes 2 cocos secos pelados y rallados 2 tazas de azúcar morena ½ barra de mantequilla 4 huevos 3 tazas de harina 2 cucharaditas...

Habichuelas con sabor a tradición

Hoy es Miércoles de Cenizas, fecha que da inicio a la Cuaresma. Los dominicanos aprovechan para endulzar el paladar con este rico plato que...