Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Pastelón de pollo y maíz

Ingredientes 6 tazas de caldo de pollo 2 tazas de harina de maíz 1 1/2 Tazas de maíz 1 cucharada de azucar 1 ½ libras de...

Chacá con sal

Ingredientes 2 tazas maíz crudo 1 taza habichuelas blancas cocidas 1 taza leche de coco 1 cubito de pollo 1 ramito de verduras y...

Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Conconetes de Baitoa

Ingredientes 2 cocos secos pelados y rallados 2 tazas de azúcar morena ½ barra de mantequilla 4 huevos 3 tazas de harina 2 cucharaditas...

Ensalada Cobb

Ingredientes 1/2 libra de pechuga de pollo sal y pimienta 1 cucharada de mostaza Dijon 2 dientes de ajo majados 3 cucharadas de...

Concurso de Cocina Master Chef, República Dominicana

Hola mi nombre es #JeffreyChaer, y quiero participar en @MasterChefrd, porque me gusta la cocina, disfruto ver a las personas saboreando lo que preparo...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Majarete cibaeño

Ingredientes 2 tazas de maíz tierno licuado con 1 taza de leche (se prepara con más o menos una docena de mazorcas, tomando en...