Niños envueltos rellenos de carne molida y berenjenas

  Ingredientes 3 berenjenas, peladas y picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla roja picadita 3 dientes de ajo majados ¼ cucharadita de malagueta,...

Locrio de chuletas criollo

Ingredientes 1 libra de chuleta ahumada 2 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo, majados 1 cucharadita de orégano seco molido 4 cucharadas de...

Pollo cremoso

Ingredientes 3 1/2 libras de pechugas y muslos anchos 1 cebolla blanca cortada en trozos 5 cucharadas de aceite 3 dientes de ajos 2...

Albondiguitas de maíz rellenas con salsa

Ingredientes 3 tazas de harina de maíz 2 tazas de leche ¼ barra de mantequilla 1 ½ cucharaditas de sal 1 cucharada de azúcar ...

Chicharrón de pollo

Chicharrón de pollo Ingredientes 4 libras de muslos de pollo 2 cucharadas de cebolla en polvo 2 cucharadas de ajo en polvo 1 cucharada de...

Huevos rellenos de carne molida gratinados al horno

Ingredientes 5 huevos 250 grs de carne molida mixta (cerdo y ternera) 1/2 cebolla 1 taza de vino blanco 4 cucharadas de salsa de...

Mondongo guisao

Ingredientes 3 libras de mondongo cocido y picadito 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

Bizcocho con suspiro

Ingredientes masa 1/2 naranja con su piel 1 taza de leche 3 huevos 1 vaso de aceite 2 tazas de azúcar 1 cucharadita de polvo de hornear 3 tazas de harina 1 pizca...

Dulce de maní

Ingredientes 2 libras de maní tostado y descascarado 2 libras de azúcar 1 lata de leche condensada 3 cucharadas de margarina Preparación Colocar en...