Fallece la chef Esperanza Lithgow, ícono de la gastronomía dominicana

Santo Domingo, República Dominicana.- La chef Esperanza Lithgow falleció este miércoles luego de ser diagnosticada con cáncer de páncreas hace un mes y medio,...

Locrio de chuletas criollo

Ingredientes 1 libra de chuleta ahumada 2 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo, majados 1 cucharadita de orégano seco molido 4 cucharadas de...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Chef de renombre internacional Yeikel Santos visita República Dominicana, prepara contenido para su nuevo...

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.- El destacado chef Yeikel Santos del segmento de El News Café, de la cadena Univisión 23 de Miami, que...

No freír con aceite de oliva y otros 3 consejos culinarios desmitificados por la...

Los siguientes son consejos que habrás escuchado en programas de cocina, habrás leído en libros de recetas o quizás los hayas aprendido de tu...

Mollejitas de pollo ahogadas en vino tinto

Ingredientes 4 libras de mollejitas de pollo limpias de grasa ¼ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 cebollas roja picadita ...

Pudín de monja

Ingredientes ½ lata de leche de coco 3 ¾ latas de de leche evaporada 2 ½ tazas de agua 1 astilla de canela ¼ cucharadita de sal 1 taza de...

Lentejas con plátanos maduros en salsa de hongos con tomillo

Ingredientes 1 taza de lentejas 2 plátanos maduros cortados en dados 4 tazas de agua fría ½ taza de tocineta picadita 1 cebolla picadita ...

Repollo guisado con carne molida

Ingredientes 1 repollo pequeño 3 zanahorias 2 puerros 300 grs de carne molida 3 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta al gusto ...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...