Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

Mollejas de pollo en salsa

Ingredientes 2 libras de mollejas de pollo 1 cebolla picadita 1 puerro picadito 5 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre en polvo 2 hojas de laurel ...

Albondiguitas de maíz rellenas con salsa

Ingredientes 3 tazas de harina de maíz 2 tazas de leche ¼ barra de mantequilla 1 ½ cucharaditas de sal 1 cucharada de azúcar ...

Fallece la chef Esperanza Lithgow, ícono de la gastronomía dominicana

Santo Domingo, República Dominicana.- La chef Esperanza Lithgow falleció este miércoles luego de ser diagnosticada con cáncer de páncreas hace un mes y medio,...

Macarrones con vegetales

Ingredientes 1 cucharada de mantequilla ½ pimiento rojo cortado en daditos 1 zanahoria cocida y cortada en daditos 1 brócoli, sudado en agua con sal ...

Piña rellena

Ingredientes 1 piña madura 3 tazas de arroz cocido 500 grs de muslo de pollo deshuesado, cortado en cubos 2 huevos batidos ¼ taza...

Bizcocho con suspiro

Ingredientes masa 1/2 naranja con su piel 1 taza de leche 3 huevos 1 vaso de aceite 2 tazas de azúcar 1 cucharadita de polvo de hornear 3 tazas de harina 1 pizca...

Niños envueltos rellenos de carne molida y berenjenas

  Ingredientes 3 berenjenas, peladas y picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla roja picadita 3 dientes de ajo majados ¼ cucharadita de malagueta,...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Chef de renombre internacional Yeikel Santos visita República Dominicana, prepara contenido para su nuevo...

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.- El destacado chef Yeikel Santos del segmento de El News Café, de la cadena Univisión 23 de Miami, que...